8 (495) 639-08-72   8 (925) 496-53-54
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
  Продукция    Услуги    Справка    Контакты    Написать нам    Статьи   
0 руб.   Бады /  Статьи /  Аппликаторы, массажеры / 
Регистрация
Логин: 
Пароль: 
Забыл пароль


отделы и системы

Сердечно-сосудистая система
Центральная нервная система
Мочеполовая система
Эндокринная система
Опорно-двигательный аппарат
Иммунная и кроветворная система
Пищеварительная система
Дыхательная система
Органы чувств
Гигиена


профилактика

Алкоголизм
Витамины и минералы
Онкология
Паразиты
Спортивное питание


продукция по типу

Апликаторы, массажеры
Биологически активные добавки
Для автолюбителей
Для наружного применения
Для садоводов и огородников
Информационная продукция
Оздоровительно-бытовая
Омолаживающая продукция
Косметика натуральная
Косметика декоративная
Косметика лечебная
Литовит
Акулий хрящ
Экстракт алоэ
АрогоВасна

Аппликаторы, массажеры

Аппликаторы, массажеры.
Массажеры - это специальные устройства для проведения массажа. Различные разновидности аппликаторов тоже можно отноести к разряду массажеров. В отличие от массажеров апликаторы являются поссивными элементами. Апликаторы бывают разных типов: иголчатые (аппликаторы Ляпко), электретные (полимидэл), энергоинформационные (продукция фирм"Матрикс","Регион", "Стана").... В последнее время все более популярными становятся электрические массажеры. Такой прибор позволяет самостоятельно помассировать практически любую часть своего собственного тела. Электромассажер имеет различные режимы работы и позволяет тщательно промассировать участки тела, до которых человек без посторонней помощи дотянуться не может. Например, электромассажером очень удобно массировать спину и лопатки. Причем делать это можно самостоятельно без всякой помощи. Кроме этого электрические массажеры имеют неоспоримое преимущество. Оно заключается в том, что движением массажных головок управляет электромотор, который способен создать колебания такой частоты и амплитуды, которая недоступна человеческим рукам. Таким образом электрический массажер позволяет реализовывать уникальные приемы, которые обеспечивают тщательный массаж. Кроме электрических массажеров бывают электронные, Дарсонвализаторы, вибромассажеры, массажеры;для ног,лица, кожи, мысцш...
 
Вибромассажёры широко применяются для лечения и профилактики заболеваний спины, внутренних органов, в эстетических целях.
Механический вибромассаж стимулирует и улучшает крово- и лимфообращение,
тем самым избавляя от скопления жидкости в организме и регулируя потребление кислорода тканями.
Вибромассажёры без каких-то усилий с вашей стороны избавят от целлюлита, избыточного веса,
от болей в пояснице и шее, улучшат общий тонус организма, расслабят тело после трудного дня и снимут накопившийся стресс. 
 

Аппликаторы, разработанные врачом-рефлексотерапевтом Н.Г.Ляпко (г. Донецк), предназначены для широкого применения в комплексной терапии различных заболеваний и патологических состояний, а также как профилактическое средство для укрепления и сохранения здоровья, повышающее работоспособность и общий жизненный тонус, нормализующее сон, настроение, обмен веществ («тучные» люди теряют избыточный вес, истощенные набирают недостающий). Применение аппликаторов способствует избавлению от вредных привычек.

Аппликаторы могут применяться в условиях лечебных учреждений, в санаториях, а также самостоятельно - на дому. Аналогов в мире у аппликаторов нет, поскольку они не имеют себе равных по силе и результатам воздействия, по простоте и надежности в использовании.

Аппликаторы Ляпко известны в Америке, Западной Европе, Австралии, успешно распространяются консультантами Компании АРГО. Не нанося вреда, гармоничным воздействием на организм аппликатор помогает избавляться от недугов и укреплять здоровье. Он стал верным другом и защитником здоровья для пожилых людей, он дает реальное возвращение сил, энергии и жизнерадостности всем, кто им пользуется. 

Аппликаторами Ляпко успешно пользуется известнный тренер и чемпион по боксу Костя Дзю.
Фрактально-матричные когерентные aппликаторы-преобразователи «АЙРЭС» – это целый спектр изделий, который можно разделить на предметы индивидуального пользования (аппликаторы, оптические КДР, нейтрализаторы электромагнитных аномалий, матричные стельки, пояс, головной убор и повязка, бижутерия, косметические средства) и представляющие собой когерентные преобразователи окружающего человека электромагнитного пространства, защищающие от вредоносного воздействия «электромагнитного смога» (нейтрализатор электромагнитных аномалий, объемные фрактальные устройства, настенное покрытие, СВЧ-когерентор, аквакластер, пространственные структуризаторы и т.д.).

 Основным элементом всей продукции «АЙРЭС» является инициирующая возникновение управляющего процессом согласования электромагнитного поля (голограммы) специальная кольцевая дифракционная решетка (КДР), реализованная в виде фрактально-матричной топологии и особым образом нанесенная на поверхность изделий.

Кольцевая дифракционная решетка «АЙРЭС» - пассивный пространственно-волновой структуризатор, способный дифференцировать в широком диапазоне колебания электромагнитного поля, разлагая их на гармонические составляющие и преобразуя излучение в когерентное состояние. КДР пассивно резонирует с сигналом, поступающим от организма в точке наложения, согласуя его по фазам, амплитуде, частоте и диаграммам поляризации, а негармонические – ослабляя, вплоть до ликвидации.

Аппликаторы, массажеры.

Copyright 2009