8 (495) 639-08-72   8 (925) 496-53-54
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
  Продукция    Услуги    Справка    Контакты    Написать нам    Статьи   
0 руб.   Бады /  Статьи /  Косметика натуральная / 
Регистрация
Логин: 
Пароль: 
Забыл пароль


отделы и системы

Сердечно-сосудистая система
Центральная нервная система
Мочеполовая система
Эндокринная система
Опорно-двигательный аппарат
Иммунная и кроветворная система
Пищеварительная система
Дыхательная система
Органы чувств
Гигиена


профилактика

Алкоголизм
Витамины и минералы
Онкология
Паразиты
Спортивное питание


продукция по типу

Апликаторы, массажеры
Биологически активные добавки
Для автолюбителей
Для наружного применения
Для садоводов и огородников
Информационная продукция
Оздоровительно-бытовая
Омолаживающая продукция
Косметика натуральная
Косметика декоративная
Косметика лечебная
Литовит
Акулий хрящ
Экстракт алоэ
АрогоВасна

Косметика натуральная

Не только лечение травами издавна привлекало внимание людей. С древних времен, параллельно с врачеванием, развивалось применение растений в косметике. Вполне естественным было желание человека выглядеть молодо, иметь свежее с нежной упругой кожей лицо, красивые густые волосы, здоровые зубы. Но все это иметь не только в юности, но сохранить до преклонных лет… Этого можно достигнуть постоянным косметическим уходом за собой при помощи натуральных  средств. Косметический уход – это не применение пудры, помады или другой декоративной косметики. Это своевременный, систематический уход с применением профилактических, питательных или защитных, натуральных косметических средств, которые отдалят старение, а также справятся с проблемами кожи, волос, зубов или ногтей. С древнейших времен в основе создания натуральной косметики лежали знания о лечебных «магических» свойствах растений. А владение искусством косметики было делом посвященных. Сейчас Вам предоставлена прекрасная возможность воспользоваться чудесными дарами природы для поддержания красоты и здоровья при помощи натуральной косметики.

Вы ищете натуральную косметику? А знаете ли Вы, что для того, чтобы назвать косметику натуральной, производителю достаточно добавить в нее от силы 3-5% активных натуральных ингридентов, остальное могут составлять полностью синтетические добавки – консерванты, эмульгаторы и т.д.

Так существует ли она вообще в природе натуральная косметика? Да, она существует. Просто узнают о ее существовании обычно не из телерекламы, а от подруги,друга  которые сами попробовали и получили результат. Именно так узнали о нас многие из наших постоянных клиенток и клиентов.На этом сайте представлена натуральная косметика разных фирм и марок.

Какую бы современную, элитную одежду и дорогие аксессуары не имела женщина, как бы стильно она не одевалась, главным ее украшением всегда остается здоровая и ухоженная кожа.

Стресс, плохая экология, сухой воздух в помещениях офисов от работающих кондиционеров и компьютеров, жара и пыль летом, недостаток сна и времени, несбалансированное питание, другие неблагоприятные факторы – все это не лучшим образом воздействует на кожу.

Заботиться о коже надо смолоду, не стоит дожидаться, когда едва заметные изменения превратятся в признаки старения кожи. Лучшим средством для ежедневного ухода за кожей является натуральная косметика, то есть средства, содержащие натуральные масла, экстракты, молочные кислоты и т.д. Не стоит пользоваться средствами, содержащими минеральное масло – оно закупоривает поры, не позволяет ей дышать.

Макияж – важный ритуал в жизни женщины, порой отнимающий немало времени и средств, но не снятый на ночь, вызывает преждевременное старение кожи. К тому же потеря драгоценных ночных часов, когда кожа лучше всего воспринимает полезные вещества, недопустима.

Правильный ежедневный уход за кожей лица содержит три этапа: очищение, увлажнение и питание. При этом эффективность применения средств таких как натуральная косметика оправдает ваши ожидания и затраты. Натуральная косметика – великолепное многофункциональное средство по уходу за кожей. Во все времена женщины верили в силу природы и предпочитали косметические средства, содержащие натуральные масла различных растений, вытяжки, мед, соли и другие дары природы.

Например, француженки верят в силу морской соли и водорослей, женщины Востока считают, что розовые и миндальные масла творят чудеса, в Египте хорошо известен эффект молока и меда. Фрукты, как натуральный источник фруктовых кислот, в особом почете у технологов, разрабатывающих средства по уходу за кожей.

В составе многих косметических средств можно найти экстракты ягод, овощей и фруктов. Коже тоже требуются витамины, аминокислоты и другие ценные натуральные компоненты, содержащиеся в дарах природы. Иногда кожа может быть сухой и стянутой или жирной и проблемной, и тогда она требует особого ухода и обновления. Если кожа страдает от недостатка кислорода, помочь ей сможет косметика на основе морской воды.

Ученые – косметологи, проводят исследования, направленные на применение морских минералов в производстве натуральной косметики, разрабатывают уникальные комплексы по уходу за кожей, ее обновлению и омоложению.

Например, новосибирская натуральная косметика Арговасна основу составляют ценнейшие компоненты, добываемые из глубины морей,или томская косметика на основе ила, минеральных грязей, которые всегда оказывают волшебное действие на кожу, улучшая ее цвет, разглаживая морщины и увлажняя.

Применение новейших технологий позволило ученым создать средства и для самой чувствительной и проблемной кожи.

Натуральная косметика откройте её для себя ! Приобретая средства натуральной косметики для ежедневного ухода за кожей: пенки и гели для умывания и удаления макияжа, увлажняющие и успокаивающие лосьоны, кремы и эмульсии, вы можете быть уверены, что ваша кожа надежно защищена природой от воздействия неблагоприятных факторов и преждевременного старения, а вид всегда свежей, упругой, увлажненной и ровной кожи станет источником прекрасного настроения.

Косметика натуральная.

Copyright 2009