8 (495) 639-08-72   8 (925) 496-53-54
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
  Продукция    Услуги    Справка    Контакты    Написать нам    Статьи   
0 руб.   Бады /  Статьи /  Подготовка к холодной погоде вместе с осенней детоксикацией. / 
Регистрация
Логин: 
Пароль: 
Забыл пароль


отделы и системы

Сердечно-сосудистая система
Центральная нервная система
Мочеполовая система
Эндокринная система
Опорно-двигательный аппарат
Иммунная и кроветворная система
Пищеварительная система
Дыхательная система
Органы чувств
Гигиена


профилактика

Алкоголизм
Витамины и минералы
Онкология
Паразиты
Спортивное питание


продукция по типу

Апликаторы, массажеры
Биологически активные добавки
Для автолюбителей
Для наружного применения
Для садоводов и огородников
Информационная продукция
Оздоровительно-бытовая
Омолаживающая продукция
Косметика натуральная
Косметика декоративная
Косметика лечебная
Литовит
Акулий хрящ
Экстракт алоэ
АрогоВасна

Подготовка к холодной погоде вместе с осенней детоксикацией.

 Подготовка к холодной погоде вместе с осенней детоксикацией.

 
С приходом осени на нас быстро надвигается спешка и суматоха отпускного сезона и в это время очень важно не пренебрегать своим здоровьем. В отличие лета, когда мы живем по принципу «невмешательства», осенние дни для нас становятся более регламентированными в связи с характерным для осенней поры увеличением объема работы, началом учебного года и сокращением светового дня.
 
Но прежде чем вы переместите заботу о здоровье на задний план, давайте рассмотрим схему осенней детоксикации. И неважно, составите ли вы её сами, или обратитесь для этого за помощью к специалисту, который поможет вам узнать, как детоксифицировать организм, не подвергая свое здоровье опасности.
 
Для процесса детоксикации существуют различные полезные добавки, являющиеся лишь частью тщательной, целостной программы. Для достижения необходимого результата рекомендуется использовать весь комплекс мер, направленных на оздоровление вашего организма.
 
Когда вы начинаете процесс детоксикации, вы должны понимать, что он будет включать в себя  детоксикацию не только вашего физического тела, но и вашего ума и духа. Преимуществ проведения детоксикации множество, а основными являются:
 
* Улучшение общего состояния здоровья
* Улучшение иммунной и пищеварительной функции
* Возможное снижение веса
* Помощь при аллергии
* Улучшение реакции на стресс
* Более позитивный взгляд на жизнь
 
Время года играет важную роль в определении типа детоксикации, которой вы должны подвергнуться. Программы детоксикации различны, однако схема летней детоксикации обычно включает в себя потребление более легкой пищи — в первую очередь сырых блюд и фруктовых коктейлей. В программе осенней детоксикации основное внимание уделяется тушеным мясным или рыбным блюдам, супам и блюдам из корнеплодов.
 
Причина такого различия в рационе состоит из двух элементов. Прежде всего, когда вы потребляете сезонные продукты, в вашем организме возрастает способность к выведению токсинов и улучшается способность печени к детоксикации. Продукты, доступные нам летом, не всегда есть в наличии осенью. В зависимости от того, где вы живете, летние продукты вашего региона, как правило, легко усваиваются вами. Они не отягощают ваш организм, так что вы можете продолжать «движение». Осенние продукты плотнее и более питательны.
 
Вторая причина связана с различным объемом расходуемой нами энергии в зависимости от сезона. В теплое время года, вы, как правило, испытываете потребность отдавать больше энергии во внешний мир. В холодные месяцы — наоборот. Осознанно или нет, но вы обычно замыкаете энергию внутри себя и не склонны обмениваться ею с внешним миром так, как вы это делали в течение лета.
Copyright 2009