8 (495) 639-08-72   8 (925) 496-53-54
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
  Продукция    Услуги    Справка    Контакты    Написать нам    Статьи   
0 руб.   Бады /  Статьи /  Парафармацевтики / 
Регистрация
Логин: 
Пароль: 
Забыл пароль


отделы и системы

Сердечно-сосудистая система
Центральная нервная система
Мочеполовая система
Эндокринная система
Опорно-двигательный аппарат
Иммунная и кроветворная система
Пищеварительная система
Дыхательная система
Органы чувств
Гигиена


профилактика

Алкоголизм
Витамины и минералы
Онкология
Паразиты
Спортивное питание


продукция по типу

Апликаторы, массажеры
Биологически активные добавки
Для автолюбителей
Для наружного применения
Для садоводов и огородников
Информационная продукция
Оздоровительно-бытовая
Омолаживающая продукция
Косметика натуральная
Косметика декоративная
Косметика лечебная
Литовит
Акулий хрящ
Экстракт алоэ
АрогоВасна

Парафармацевтики

Парафармацевтики - это биологически активные вещества, применяемые для профилактики, вспомогательной терапии и поддержки в физиологических границах функциональной активности определенных органов и систем человека. Парафармацевтики - минорные компоненты пищи - органические кислоты, биофлавоноиды, кофеин, биогенные амины, регуляторные ди - и олигопептиды, некоторые полигосахариды и многие другие, так называемые «натурпродукты». Парафармацевтики способствуют уменьшению суммарной энергетической ценности рациона, регулируют аппетит, широко применяются для профилактики и лечения нарушения обмена веществ, поддерживают нормальный состав и функциональную активность микрофлоры кишечника.

Парафармацевтики по своему действию на организм близки к лекарствам. Но в отличие от лекарств имеют намного меньше побочных эфектов и ротивопоказаний. Классическоми парафармацевтиками являются ЛИТОВИТЫ.

Причины подавляющего большинства болезней — токсины и паразиты. Причем накопленные в организме токсины приводят к возможности прохождения различных стадий развития паразитов прямо в организме. Под токсинами подразумеваем  ядовитые вещества, попадающие в организм извне с пищей и воздухом или образующиеся в нём под воздействием, например, патогенов (бактерии, грибки, вирусы, простейшие) или каких-либо паразитов.
Следовательно, одна из задач парафармацевтиков — антипаразитарная, антипатогенная и детоксикационная функции. В некоторых случаях парафармацевтики могут играть вспомогательную, но при этом очень важную роль например(литовиты   7trav.ru/production/1297.htm, популин  7trav.ru/production/3665.htm, экстракт корня лопуха 7trav.ru/production/79.htm ).

Биологически активные добавки.
 

Copyright 2009