8 (495) 639-08-72   8 (925) 496-53-54
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
  Продукция    Услуги    Справка    Контакты    Написать нам    Статьи   
0 руб.   Бады /  Статьи /  Омолаживающая продукция / 
Регистрация
Логин: 
Пароль: 
Забыл пароль


отделы и системы

Сердечно-сосудистая система
Центральная нервная система
Мочеполовая система
Эндокринная система
Опорно-двигательный аппарат
Иммунная и кроветворная система
Пищеварительная система
Дыхательная система
Органы чувств
Гигиена


профилактика

Алкоголизм
Витамины и минералы
Онкология
Паразиты
Спортивное питание


продукция по типу

Апликаторы, массажеры
Биологически активные добавки
Для автолюбителей
Для наружного применения
Для садоводов и огородников
Информационная продукция
Оздоровительно-бытовая
Омолаживающая продукция
Косметика натуральная
Косметика декоративная
Косметика лечебная
Литовит
Акулий хрящ
Экстракт алоэ
АрогоВасна

Омолаживающая продукция

ННПЦ Технологии Омоложения. Основной задачей Национального научно-производственного центра Технологий Омоложения (ННПЦ ТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма. Компания располагает большой производственной базой, широкими связями в научных кругах, имеет свое издательство и типографию.

ННПЦ ТО Технологии Омоложения имеет базовый продукт - «Омолаживающий Мезококтейль» на основе ДМАЭ (диметиламиноэтанола), который, являясь натуральным препаратом, представляет собой последнюю разработку для продления жизни человека и омоложения организма. 

ННПЦ ТО Технологии Омоложения  выпускает журнал «Современные Технологии Омоложения», который включает в себя мировые обзоры последних достижений в области технологий омоложения, большой косметологический раздел с практическими советами и новостями, включено представление о компании, письма и отзывы.

Для проверки действия омолаживающих продуктов и технологий ННПЦ ТО Технологии Омоложения в своих офисах имеет компьютеризированную технику. В них клиентам делают фотографии до и после применения продуктов, что позволяет объективно оценить динамику происходящих процессов, а также даются консультации и рекомендации по использованию продукции ННПЦ ТО Технологии Омоложения.

Очень скоро ННПЦ ТО Технологии Омоложения будет иметь возможность распространять за минимальную плату программное обеспечение для своих партнеров. Таким образом, каждый, кто имеет дома компьютер, сможет организовать у себя кабинет высокопрофессионального косметолога. Причем специальных знаний не требуется - программа все «сделает» сама.

Косметология тесно связана с процессами омоложения, поэтому ННПЦ ТО Технологии Омоложения в настоящее время внедряет одну из последних разработок в области биотехнологий - лечебную косметику на основе фактора роста стволовых клеток кожи - кинетина. Это высокоэффективное натуральное вещество, которое позволяет эффективно бороться со старением кожи лица и тела.

В ближайшее время в ННПЦ ТО Технологии Омоложения промышленному выпуску готовятся высокоэффективные продукты против ожирения, для борьбы с алкоголизмом и для повышения мужской силы.
Политика ННПЦ ТО Технологии Омоложения направлена не только на продление молодости, а также и на сохранение здоровья, что является непременным условием для увеличения продолжительности жизни.

Помимо информационных материалов, которые объединяются в журнале, ННПЦ ТО Технологии Омоложения на сегодняшний день располагает рядом продукции, направленной на поддержание здоровья - это уникальный иммуномодулирующий напиток «Форсил-био», усиливающий естественные защитные силы организма, и серия аюрведических высокоэффективных фиточаёв «Фитоведа». 
ДМАЭ (диметиламиноэтанол) - важнейшая добавка для продления жизни и омоложения. ДМАЭ до недавнего времени использовался как пищевая добавка, улучшающая умственные способности и физические показатели.
Однако, неожиданно было замечено, что у людей, пользовавшихся этой добавкой, происходит заметный лифтинг век, линии челюсти, щек и др.

В экспериментах ДМАЭ продлевает жизнь животных на 36% - 50%.

ДМАЭ представляет собой естественное природное вещество, при попадании в организм человека превращается в ацетилхолин.

Ацетилхолин, являясь одним из самых важных веществ в организме, отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой. Ацетилхолин делает организм единым целым. Недостаток ацетилхолина, который наблюдается у 75 % населения, ухудшает регулировку и работу всего организма - фактически организм распадается быстрее обычного.

От недостатка ацетилхолина возникают:
вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность и прочее.

ДМАЭ восполняет дефицит ацетилхолина в организме и является препаратом № 1 для омоложения и долголетия. Кроме того, ДМАЭ в срок от нескольких недель до 2-х лет выводит из клеток пигмент старения - липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и определяет старческий цвет кожи.

ДМАЭ является эффективным натуральным ноотропным средством - омолаживает и способствует восстановлению нервных клеток. Выражено стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные
способности; улучшает настроение и сон. В высшей степени благоприятно воздействует
на липидный обмен, усиливая синтез фосфолипидов мозга и печени.
ДМАЭ оказывает прямое омолаживающее действие на центральную нервную систему.

Омолаживающая продукция. 

Copyright 2009