8 (495) 639-08-72   8 (925) 496-53-54
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
  Продукция    Услуги    Справка    Контакты    Написать нам    Статьи   
0 руб.   Бады /  Статьи /  Инвистра для активных людей и спортсменов. / 
Регистрация
Логин: 
Пароль: 
Забыл пароль


отделы и системы

Сердечно-сосудистая система
Центральная нервная система
Мочеполовая система
Эндокринная система
Опорно-двигательный аппарат
Иммунная и кроветворная система
Пищеварительная система
Дыхательная система
Органы чувств
Гигиена


профилактика

Алкоголизм
Витамины и минералы
Онкология
Паразиты
Спортивное питание


продукция по типу

Апликаторы, массажеры
Биологически активные добавки
Для автолюбителей
Для наружного применения
Для садоводов и огородников
Информационная продукция
Оздоровительно-бытовая
Омолаживающая продукция
Косметика натуральная
Косметика декоративная
Косметика лечебная
Литовит
Акулий хрящ
Экстракт алоэ
АрогоВасна

Инвистра для активных людей и спортсменов.

Инвистра для активных людей и спортсменов.
Фитнес-центры дают нам прекрасную возможность оставаться в хорошей физической форме.

Во время занятий фитнесом и спортом существенно возрастают нагрузки на весь организм. При этом кожа, являясь одним из самых больших выделительных органов, начинает активно выделять продукты жизнедеятельности - пот и кожное сало. Независимо от состояния здоровья, рациона питания, выбора одежды и образа жизни любой человек потеет постоянно. Норма потоотделения по всему телу составляет около 1 литра пота в день. В условиях повышенных температур, физических нагрузок, стрессов и эмоционального возбуждения количество выделяющегося по всему телу пота значительно возрастает.

Неприятный запах возникает после того, как, живущие на коже бактерии начинают активно размножаться благодаря питательной среде пота и в результате их жизнедеятельности образуются ряд дурнопахнущих веществ. Поэтому одного только принятия душа недостаточно: уже через 4 часа бактерии начинают размножаться на коже, провоцируя появление неприятного запаха.

Выделение пота – естественный механизм защиты организма от перенагревания. Реагируя на двигательную активность, он выделяет пот, чтобы охладиться. Поэтому необходимо пить воду во время занятий, чтобы восполнить ее запас в организме. Потоотделение во время занятий должно быть умеренным. Распространенное мнение "чем больше потеешь, тем эффективнее занятия" – это миф! Обильное потоотделение говорит лишь о том, что тело перегрелось вследствие неверно подобранной нагрузки. 

Перед тем, как приступить к тренировке, необходимо принять легкий душ. Используйте гель для тела мужской или женский, чтобы восстановить нормофлору и уничтожить чужеродные бактерии.

Обработайте поверхность стоп гелем-спреем для ног , чтобы предотвратить появление неприятного запаха и обеспечить себе дополнительную антибактериальную защиту. Особое внимание гигиене ног следует уделить, если Вы занимаетесь спортом босиком (в том числе для профилактики грибковых заболеваний) и перед посещением бассейна.

Во время тренировок часто ощущается сухость во рту. Увлажняйте полость рта с помощью гелей для полости рта.

 Если помещение небольшое и плохо проветривается, используйте средства серии BACTIHOME. Они очистят воздух от пыли и чужеродных бактерий и создадут приятную атмосферу для занятий.

 После тренировок или бассейна необходимо деликатно очистить кожу, прияняв душ и восстановить нормофлору с помощью средств BactiViva Не забывайте иметь с собой Восстанавливающий гель на случай ушибов, растяжений.

Copyright 2009