8 (495) 639-08-72   8 (925) 496-53-54
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
  Продукция    Услуги    Справка    Контакты    Написать нам    Статьи   
0 руб.   Бады /  Статьи /  Структурированная вода. / 
Регистрация
Логин: 
Пароль: 
Забыл пароль


отделы и системы

Сердечно-сосудистая система
Центральная нервная система
Мочеполовая система
Эндокринная система
Опорно-двигательный аппарат
Иммунная и кроветворная система
Пищеварительная система
Дыхательная система
Органы чувств
Гигиена


профилактика

Алкоголизм
Витамины и минералы
Онкология
Паразиты
Спортивное питание


продукция по типу

Апликаторы, массажеры
Биологически активные добавки
Для автолюбителей
Для наружного применения
Для садоводов и огородников
Информационная продукция
Оздоровительно-бытовая
Омолаживающая продукция
Косметика натуральная
Косметика декоративная
Косметика лечебная
Литовит
Акулий хрящ
Экстракт алоэ
АрогоВасна

Структурированная вода.

 Структурированная вода.  

 
При определении этиологии, т.е. происхождения  болезни прежде всего следует исходить из того, что она вызвана нарушением водного обмена. При этом возникновение любой болезни обусловливается скоплением  вредных веществ и метаболитов, которые организм не способен ни разложить, ни сжечь, ни окислить. Именно тогда, когда свои страшные условия начинают диктовать, накопленные в организме шлаки и нечистоты наступает фатальная ситуация. То, что остается  от переваренной пищи, распада собственных отмерших клеток, те вредные соединения биологических и химических веществ, попадающие в наш организм вместе с грязной водой и недоброкачественной пищей, - это тот самый «момент истины», когда львиную долю энергии приходится тратить на борьбу с накопленным хламом. Организм вынужден формировать внутри нас специальную программу по борьбе с зашлакованностью и самоотравлением. Эта программа, в первую очередь направлена на борьбу с обезвоживанием.                               
          Обезвоживание действительно приводит ко многим заболеваниям, - ведь давно известно, что вода полезна, но не все знают, что настоящее обезвоживание является следствием недостатка в организме структурированной воды. 
            Структурированная вода – это вода, в которой содержится определенный набор химических элементов.  Биоструктурированная вода это вода, в которой содержится жизненно необходимый для организма набор химических элементов. Соотношение этих элементов у каждого человека строго индивидуально и зависит от факторов внешней и внутренней среды организма.
            Биологическое структурирование воды происходит в самом организме при прохождении ее через клеточную мембрану, так как осмотическое движение воды этом случае генерирует гидроэлектрическую энергию. Эта энергия преобразуется и хранится в энергетических резервуарах в форме аденозинитрофосфата (АТФ) и гуанозинитрофосфата (ГТФ) двух важнейших химических источников энергии в организме.Таким образом энергия структурированной воды идет на  производство АТФ и ГТФ, которые используются в обменных процессах. Помимо этого такая вода формирует определенную структуру, используемую в качестве связующего вещества в архитектуре клеток, которое как клей скрепляет твердые структуры клеточной мембраны. Вещества, продуцируемые клетками мозга, с помощью структурированной воды доставляются к нервным окончаниям для использования в  передаче сообщений. Белки и энзимы функционируют более эффективно в растворах структурированной воды, которая имеет пониженную степень вязкости. Это относится ко всем рецепторам клеточных мембран. Именно при недостатке в организме структурированной воды начинается процесс обезвоживания, так как в этом случае вязкость жидких сред организма повышается и энергетическая эффективность белков и энзимов снижается. Таким образом структурированная вода сама регулирует все функции организма, повышая активность веществ, которые она разносит, создавая тем самым баланс в системах регулирования. 
      Физические факторы окружающей среды сыграли одну из важнейших ролей в создании жизни на Земле и ее эволюции. Они являются неотъемлемыми компонентами экологической системы и, гармонируя между собой, воздействуют на все живые организмы и человека, пополняя запасы структурированной воды. При избытке или дефиците одного из этих факторов организм начинает испытывать недостаток этой воды, так как производство ее в организме неэффективно, т.е. осуществляется с большими энергетическими затратами. Это заставляет человека включать дополнительные компенсаторные механизмы, что ведет к снижению сопротивляемости организма неблагоприятным воздействиям и резкому увеличению количества токсических веществ и всевозможных паразитов в различных тканях и органах. В итоге создаются предпосылки к возникновению и развитию болезней.
      Еще в глубокой древности человек использовал доступные физические методы для повышения эффективности производства в организме структурированной воды с целью профилактики и лечения различных заболеваний. Это были солнечные ванны, массаж, тепло, водо- и грязелечение, а также воздействие полем магнитного железняка. Первые сведения о влиянии искусственных магнитных полей на организм человека относятся к пятому веку до н.э. О лечебных свойствах магнитов упоминали Аристотель, Плиний Старший и Парацельс. Об их использовании в лечебных целях встречаются упоминания в трудах Гиппократа и ученых древнего Китая. Другими словами: «Нет полезней медицины, чем природная среда!»
      Разные люди борются с болезнями по-разному. Одни, это  чаще всего молодые, полагаются на свой организм. Люди среднего возраста предпочитают таблетки и уколы, а пожилые, в основном, стремятся обращаться к  средствам народной медицины. Лекарства приносят пользу, но при условии, что они правильно приготовлены или назначены и грамотно применяются. В противном случае ошибки могут привести к весьма печальным последствиям. Ведь давно известно, что полностью безвредных лекарств не бывает! Конечно, таблетка, порошок или инъекция зачастую помогают сразу в отличие, скажем, от физиотерапевтических средств, результат от применения которых  может появиться на любом этапе лечения, а иногда и вовсе после всего курса, да и еще и повторного. Однако, самые «скорые» негативные последствия приема таблеток и вообще всех химиотерапевтических средств – их побочные действия и, в первую очередь, - лекарственные аллергии от современных препаратов возникают почти всегда. В погоне за сиюминутным эффектом мы не обращаем внимания на то, что, помогая в данный момент одному органу, лекарство отрицательно влияет на другие. Принимая в изобилии наводнившие рынок препараты для нормализации артериального давления, Вы отнюдь не лечите гипертонию, ИБС или стенокардию, а лишь на время расширяете суженные кровеносные сосуды почему и снижаются артериальное давление и нагрузка на сердце. Чтобы избавиться от необходимости приема этих разрушающих организм препаратов, нужно одно – вернуть сосуды, мельчайшие артерии и артериолы в их естественное, но утраченное с возрастом или в результате болезни, - нормально расширенное состояние. Именно это и достигается при проведении биорезонансного магнитного массажа с помощью прибора   «Ангел-Z».
После этого сосуды не нуждаются в расширении таблеьками, так как постоянно обеспечивают нормальное артериальное давление и кровоснабжение всех органов в т.ч. сердца и мозга, что существенно уменьшает риск инфаркта и инсульта. Нормализация кровоснабжения всех органов способствует восстановлению сна и работы кишечника, снятию головных болей, а также болей в позвоночнике и суставах. Отступают аллергия и астма, нормализуется содержание сахара в крови.  
            Надо всегда помнить, - один раз прибегнув к помощи известной фармацевтической фирмы, Вы становитесь ее постоянным клиентом!? Конечно, бывают случаи, когда без лекарств не обойтись, и все-таки прибегать к ним нужно только в крайних случая, да и то, сводя применение лекарств до минимума. Человечество нового тысячелетия все чаще обращает свои взгляды в сторону эффективных, безопасных проверенных веками экологических способов врачевания. И здесь ведущее место занимают методы воздействия на организм с помощью полей различной физической природы.        
Возможность такого воздействия с целью коррекции функционального и физиологического состояния появилась благодаря открытию электромагнитных волн, излучаемых различными органами, тканями и отдельными клетками организма в широком диапазоне частот. Воздействие на человека электромагнитного излучения, настроенного в резонанс с этими частотами приводит к возникновению в соответствующих органах, тканях и клеточных структурах информационных резонансов, приводящих к очищению от  самых разнообразных паразитов, живущих в нашем организме,  а также их отходов и  загрязнений попадающих в наше тело из  внешней и внутренней среды.
Copyright 2009